当前位置: 首页- 公告

企鹅直播礼物兑换规则

2016-07-05


亲爱的企鹅主播们:

感谢大家选择企鹅直播平台,也感谢各位主播的信任与支持。为规范平台运营,企鹅近期将《礼物兑换规则》更新,请主播认真阅读兑换规则,关注个人中心动态,以便顺利完成兑换。

具体兑换规则如下:

1.礼物兑换标准:用户通过购买鹅肝给主播赠送礼物,该部分礼物会按照每月一次的结算标准兑换给主播,每个月的礼物统计时间以主播上次个人中心点击兑换时间为起点,本次点击兑换时间为终点,周期内礼物即为当月主播所获得的礼物数量。主播个人中心查询的礼物收益即是主播可获得的税前收益。

注:企鹅直播平台礼物系统将逐步更新,目前上线鹅肝礼物为:游艇、跑车、冠军戒指、香槟、汽水、冰激凌、冠军披萨等等

礼物兑换额度:100元起可以提现,100元以下的收益暂时无法提现

2.礼物兑换周期:礼物兑换周期为每月一次,主播当月礼物将在次月的9号至25号在主播个人中心开启兑换,达到兑换标准(100元以上)的主播需在此期间自行操作完成兑换信息登记,结算打款后我们会对成功打款的用户发送企鹅私信通知。由于信息登记有误导致打款失败的主播我们会再次联系重新打款。而当月未完成兑换登记的礼物收益部分将自动累积至下月。

3.直播间违规处理:如果主播在某兑换周期内由于违规操作导致直播间被封禁,我们将冻结该部分礼物收益,并取消其当时兑换周期内的礼物兑换资格;如多次出现直播事故或违规情况,情节严重的主播将取消其后续申请开通直播间的礼物兑换资格。

4.个人中心操作说明:每个月的兑换开启周期内主播需前往“个人中心”——“主播相关”——“收益兑换”处完成兑换登记;每个月的收益兑换详情可在“个人中心”——“主播相关”——“直播收益”处查询。

5.关于税前收益:“直播收益”处展示的收益值,已经扣除相关渠道产生的费用和增值税。

6.关于税费 您在本平台所获得的实际应得礼物收益均为税后收益,且企鹅直播将依照实际结算时适用生效的税收法律、法规、规章或行政指令,对您应承担的税费依照中国国家税收规定和程序进行代扣代缴。礼物收益缴纳税率可能会受政策影响随时进行调整,如有改动请以企鹅直播产品首页公告为准。



企鹅直播平台

2018年68